LEGAL RESEARCH TRAINING

Untuk meningkatkan minat dan volume penelitian di kalangan dosen sebagai wujud dari pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi, Fakultas Hukum Universitas Narotama Surabaya mengadakan Legal Research Training yang diperuntukkan bagi kalangan Dosen Program Studi Ilmu Hukum dan Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Narotama Surabaya.

Legal Research Training ini diselenggarakan tanggal 30 Mert 2011, mulai jam 13.00 WIB. bertempat di Lantai 2 Gedung C Universitas Narotama Jl. Arief Rahman Hakim Surabaya. Trainier dalam Legal Research ini akan disampaikan oleh Dr. Himawan Estu Bagijo, SH., MH. (Ketua Asosiasi Pengajar HTN & HAN JATIM dan sekaligus Dosen Magister Ilmu Hukum Universitas Narotama).

Melalui ini, kepada semua dosen Program Studi Ilmu Hukum dan Program Studi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum diwajibkan hadir dalam Legal Research Training ini.

Terima kasih.

TTD