Seminar mh "harmonisasi kebijakan pemerintah dengan persaingan usaha"

Sabtu lalu,tepatnya pada tanggal 26 Juni 2010, mahasiswa Magister Ilmu Hukum angkatan 19 dan 20 mengadakan seminar bertajuk "Harmonisasi Kebijakan Pemerintah Dengan Persaingan Usaha". Acara yang bertempat di menara lantai 7 Universitas Narotama ini mengundang pembicara diantaranya, Pemerintah Propinsi Jatim, Binsar Pakpahan SH,MH Wakil Ketua PN Suarabaya, dan Prof. L. Budi Kagramanto SH, MH, MM dari Universitas Airlangga. Seminar ini tidak hanya dihadiri oleh kalangan yang bergerak di bidang hukum, tapi juga pengusaha danmahasiswa lintas jurusan yang ingin memperkaya wawasan. Sesi diskusi berlangsung seru sehingga waktu seminar seakan tidak cukup untuk memuaskan rasa ingin tahu audiens. Setiap peserta juga mendapatkan sertifikat dan tools kit dari panitia. (A!)

Diberdayakan oleh Blogger.