VISITASI PROGRAM MAGISTER ILMU HUKUM

Sesuai dengan surat Badan Akreditas Nasional (BAN) tertgl. 23 April 2010, no. 0068 / BAN-PT/S2-II/IV/2010, Program Magister Ilmu Hukum, Program Pascarjana Universitas Narotama akan divisitasi pada tgl. 9 – 11 Mei 2010. Para acessor yang akan melakukan penilaian adalah Prof.Dr. Marsudi SH, LLM dan Prof. Dr. Setiono SH, MS

Untuk itu sejak awal tahun 2009, Team Persiapan Visitasi bersama Staf Pascasarjana telah mempersiapkan dua dokumen utama yaitu Evaluasi Diri dan Portofolio Program Magister Ilmu Hukum disertai berbagai Bukti Fisik.

Visitasi ini dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas dan pelayanan pada konsumen, sesuai dengan slogan Universitas Narotama, a Total Quality University. Ka. Prodi Magister Ilmu Hukum Dr. Maarten L. Souhoka mengatakan bahwa beliau optimis visitasi kali ini akan berbuah manis. Hal tersebut dikarenakan persiapan yang dilakukan sudah terencana dan matang. (A.)